※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で娘の着替えをかばんごと別の子が間違えて持って帰ってしまいま…

幼稚園で娘の着替えをかばんごと別の子が間違えて持って帰ってしまいました。
カバンの中には袋に入った使用済みおむつと、同じ袋に入った汚れた着替え、ハンカチが入っていました。
翌日かばんとハンカチは帰ってきましたが、着替えは帰ってきていませんでした。
洗ってくれているのかな?と思いしばらく待ちましたが1週間たっても返って来ず。
先生が確認したところ着替えは無かったと言われたそうです。
もう一度探すよう伝えてくれたそうですが、もしかしてゴミと間違えて捨てられてしまったのかな、、と思ってきました😂

もし戻って来なかった場合こちらが買い直さないといけないのでしょうか?
ちなみに着替えは体操服とパンツです。

コメント

はじめてのママリ🔰

着替えとハンカチ同じ袋に入っていたのに、返ってきたのはハンカチだけってことですよね、、、
お洋服って袋に入っていてもゴミと間違えますかね?💦モヤモヤします!!!

戻ってこなかったら、実費にはなると思います💦納得いかないですけど。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそーいうことです😢
    その袋がオムツの匂わない袋なんですよね‥💦
    だからもしかしてオムツと一緒に捨てられちゃったのかなって😭

こちらの実費になりますか‥悲しいです😢笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうが間違えて捨てたと認めれば?弁償(もしうちが相手側なら弁償します)もあり得るかなと思いますが、無かったと言われてるとなると😓

ハンカチがあるの分かるなら、お洋服の方が気付きやすいと思うのは私だけですか?😭

• 52分前