もち
コニー買っておけば間違いないと思います…!!
コニー買うまで西松屋のスタイを使ってましたがすぐビッショビショになっちゃって何枚も洗濯しないといけなかったので💦
あと首がゴムタイプのスタイは手で引っ張って伸ばすので、うちの子は使えなかったです😭
もち
コニー買っておけば間違いないと思います…!!
コニー買うまで西松屋のスタイを使ってましたがすぐビッショビショになっちゃって何枚も洗濯しないといけなかったので💦
あと首がゴムタイプのスタイは手で引っ張って伸ばすので、うちの子は使えなかったです😭
「男の子」に関する質問
小学校の保護者会とか懇談会とかで、子どものことを話すっていうのはあるんですか? 保育園ではあって、今はみんな小さいので家での様子をママさんたちと楽しく話してるんですが、大きくなってきたら、お友達には知られ…
産前産後の保育園デビューについて 現在10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳3ヶ月になる頃、2人目を出産する予定です。 元気に動く男の子のため出産前から産後の睡眠が少し安定するまで認可外保育園に通わせよう…
自分の子を友達の子供と遊ばせたくない方っていますか?😣 昔から仲良くしてる友達がいるのですが その子の子供と私の子供を一緒に遊ばせたくありません😓 うちは子供1人で、友人は子供が3人います。(小3、小1、3歳) うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント