コメント
まこ
かなり味落ちると思います😭💦
ラテだと牛乳やミルクが入ってるので冷凍→解凍すると脂肪分と水分が分離してまずくなります😣
退会ユーザー
口をつけたやつを冷凍したりは不衛生なのでやらないです!
-
まま
そうなんですね😢
諦めることにします。
ありがとうございます!- 11月20日
まこ
かなり味落ちると思います😭💦
ラテだと牛乳やミルクが入ってるので冷凍→解凍すると脂肪分と水分が分離してまずくなります😣
退会ユーザー
口をつけたやつを冷凍したりは不衛生なのでやらないです!
まま
そうなんですね😢
諦めることにします。
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
2.3回会ったとこのある近所のママ友たちがお家に来てくれる時、 お菓子や飲み物はどのようなものを用意しますか? ケーキ屋さんのお菓子、コンビニのお菓子など… 飲み物はペットボトル?紅茶を作る? 教えてください!
コンビニのチキンを購入し 生焼けだったので購入先にへ連絡したら 返金しますと言われました。 コンビニのチキン生焼けで電話したと旦那に話したら え?って感じだったんですが、、 電話しちゃダメでした?💦
コンビニレジに並んでたら おばぁ2人に堂々と抜かされて 店員さんが並んでる方いるので〜って言ったけど ガン無視して別に急いで無かったから 大丈夫ですよーって先にしてもらったけど 店員さんの言葉はガン無視なのに 一…
その他の疑問人気の質問ランキング
まこ
それはショックでしたね😭ストロー通して数日経ってるなら諦めた方がいいかと思います😣お腹壊しても嫌ですしね😫
まま
そうなんですか😭
職場の冷蔵庫に忘れてきてしまって次行くのは月曜日なんです💦
口つけたやつを月曜日にまた飲むのはやめたほうがいいですよね?
まま
ありがとうございます!