家事・料理 鮭が安売りしてたので西京焼きの下味つけようとおもうのですが、そのま… 鮭が安売りしてたので西京焼きの下味つけようとおもうのですが、そのまま冷凍ありですか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント m.h 私下味つけて冷凍してます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そのあと食べたいなという時は冷蔵解凍でもいいと思いますか?! 4時間前 m.h 冷凍解凍でいいと思います! 私は解凍したあと、フライパンで焼いてしまうのですが😊 あとは下味のタレを多めが好きなので焼く前にもう一度塗ったりもしてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! m.hさんはどのように解凍してますか? 4時間前 m.h 私、電子レンジの解凍モードで解凍しちゃってます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのあと食べたいなという時は冷蔵解凍でもいいと思いますか?!
m.h
冷凍解凍でいいと思います!
私は解凍したあと、フライパンで焼いてしまうのですが😊
あとは下味のタレを多めが好きなので焼く前にもう一度塗ったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
m.hさんはどのように解凍してますか?
m.h
私、電子レンジの解凍モードで解凍しちゃってます😊