※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさん、何歳何ヶ月の時に初めてやりましたか?クリスマス頃に1歳9ヶ…

サンタさん、何歳何ヶ月の時に初めてやりましたか?

クリスマス頃に1歳9ヶ月になりますがやるかどうか悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ

0歳の時からやってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    去年もプレゼントはあげたんですけど、枕元にプレゼント置いて、サンタさん来たよーみたいな感じでやりましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    あ!サンタさん置いてってくれたんだねえくらいです!4歳になった今はサンタさんにお手紙書く!とか盛り上がってるので今年から本格的なのかなあと思ってます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も0歳(3ヶ月)のときからやってます🎅🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日もプレゼントはあげてるんですが、枕元にプレゼント置いて、サンタさんが来たよー的な感じでやりましたか?

• 1時間前
もここ

0歳の時からやってます🎅
我が家もクリスマスの時1歳9ヶ月でした!
サンタさんはあまりわかってない感じですが、プレゼント見たり開けた時の反応が可愛かったのでやって良かったと思ってます☺️

マルマイン

1歳からやってます☺️
枕元は同じベッドで寝てるので狭くて…子供のおもちゃスペースにそっと置く手法でやってます笑

はじめてのままり

上の子は11ヶ月頃、下の子は5ヶ月の頃からやってます
うちはツリー飾って、ツリーの下に置いてもらってます🎅朝発見!って感じです☺️

はじめてのママリ

上の子は1歳、下の子は0歳からです😊