Bambi♡
旦那さんに出してもらったらどうですか?もう家族なんだし👍
ぱっぱっぱー
旦那様が出してくれるのに親に出してってお願いするのはおかしいと思います。31歳にもなって甘えすぎだと思います😅
yumama
ご両親が出してくれるなら頼ってもいいと思いますよ☻
免許取れたらご両親を色々連れて行ってあげれますし喜ばれそうですね✨
☺︎
家族なのに旦那に出して貰えばいいと思います。親はあり得ないですね
sei
夫婦なんだし
全然大丈夫ですよ!
支え合いが大事です!
ご主人に言ってダメならご両親って流れならご両親も抵抗は少ないと思います。
最初から両親直通で頼るってなると
私ならそっちの方が気が引けます(・・;)
とまと
旦那様が出すなら旦那様が出すのか当たり前だと思いました😂
ご両親がお金出すから免許取ってきなと言っているのならまだしも、お願いするのはちょっと…と思います💦
私も今年31歳ですが、自分の親世代だともうすぐ還暦だったりするのでそこに甘えるのはなというのが正直な気持ちです…
旦那様に出してもらうのが気がひけるのであれば、免許代だけでもご自身でパートか何かして稼ぐのはいかがですか??
ジャムおっ
親はダメでしょう。。。
親に頼るのはせめて社会人3年目までよほどのことがあったときくらいに思ってます🤔💦
旦那さまは夫婦でどちらかが家計を支えるのだから普通だと思います。
というか旦那さま以外どうやって出すんだろうと思っちゃいます😅
こっとん様
旦那さんが出すというかもう家族なんですから旦那さんの収入は家族のものだと思いますよ。
全て出してもらってるって認識からまずちょっと違うのかなと思います。
家計から出すでいいんじゃないでしょうか。
私的には親に金銭援助してもらうのは学生までだと思います。
butter
両親が裕福なら良いんではないですか?😅ご主人といってもあなたの家計にも関係しますよね?親とそういう関係なら良いと思いますけどね😊
なーさん!
私なら親に頼む方が気が引けます!
ちびちび
旦那さんが出してくれるならそれでいいんじゃないですか?
それが嫌なら自分が働いて貯めるしかないと思います。
あとで反すにしても、どんな状態でも親にお金を借りることはしたくないです。
コメント