お仕事 クロネコヤマトの荷物仕分け業務をした事ある方いらっしゃいますか?(荷… クロネコヤマトの荷物仕分け業務をした事ある方いらっしゃいますか?(荷物を仕分けしてトラックへの積み込み作業) 12月限定の短期求人で、仕分け業務のアルバイトがありました。週6日、1日3時間ほどの勤務で、女性にも人気と記載されていました。 短期の仕事を探しており、ちょうど良く発見した求人なのですが、仕分け業務は体力的にも、仕事内容的にも難しいのか… 経験のある方、ご存知の方いらっしゃいましたら情報ください🙇♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り アルバイト ラック 体 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり やりましたよ!結構体に来ます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり体にきますよね… 時期的に荷物が多いと思いますが、ずっと動きっぱなしでしょうか?💦 1時間前 ゆり うんと、そのエリア次第だと思います😥 わたしは冷凍、冷蔵コーナーにいましたが、結構ムラがありましたね😭 ただ、とっても寒かった記憶しかないです😭 1時間前 ひまわり 体力かなり疲労します😓 繁忙期は荷物も多いです。 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり体にきますよね…
時期的に荷物が多いと思いますが、ずっと動きっぱなしでしょうか?💦
ゆり
うんと、そのエリア次第だと思います😥
わたしは冷凍、冷蔵コーナーにいましたが、結構ムラがありましたね😭
ただ、とっても寒かった記憶しかないです😭