※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じクラスの友達とLINEを交換したが、未読無視されて気まずい状況です。次回の遊びが心配です。どうすれば良いでしょうか。

同じクラスのままも保育園の帰り道で会って、
めっちゃ話してくれて私のいつも遊んでるまま友達と遊びたいですとのことでLINE交換しました!
実際に誘ってみたら都合が悪く乗れなかったんですが、同い年なのでタメ語でいいですよ〜と送ったら未読無視😂
実際に今度みんなで遊ぶことになり、いつメンのママ友も帰り道LINE交換したので未読無視で気まずいからライン送ってと言ったら何時集合にするかなどのLINEは帰ってきたそうです😂
私は未読無視なので、図々しかったのか、、未読系の人なのか、、ちょっと次遊ぶの気まずいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

タメ語でいいですよーって言われるとなんて言っていいかわからなくなります😂
LINEだと特になんで返そうか迷って、あとからにしよう!って思って返信忘れたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました〜よろしくお願いしますとか返します私なら😂未読系な人なんですかね!
    返事来ないので気にしないでおきます🥹

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとで返そうって思って忘れちゃいました😂
    すぐLINE返せるの尊敬します🥹

• 11月20日