※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
雑談・つぶやき

小林麻央さんが亡くなったというニュースを見て自然と涙が出ました。乳…

小林麻央さんが亡くなったというニュースを見て自然と涙が出ました。
乳がんを発表した時、私も姉が居て、ちょうど小林姉妹と年齢も同じで、子供もいて人ごとに思えないと話した事を今も覚えてます。

可愛い子供が2人いて、やっぱり見守る事が出来ない事が何より辛いだろうなと。
健康でいられる事って当たり前じゃないんだなと思いました。
子供のためにも家族の為にも健康でいないといけないなと思います。
旦那にも子供の為にも健康でいられるように2人でちゃんと考えようと伝えたい、そう思います。

コメント

2歳児まま🌾

わたしも泣きました。芸能人の方の訃報ではじめてです。
まだ小さい子を残して旅立ってしまった真央さんの気持ちがほんと可哀想で。
家族、親族がいま健康で生きてることにすごく感謝しました。

• とん

とん

今の生活や子供や家族といられる事って幸せなんですよね🍀
    私も授乳が終わってか復帰前に乳がん検診受けに行く予定です。
    自分だけでなく家族の為にも健康で生きていきたいですね🍀

• 6月23日