産婦人科・小児科 生後11カ月男の子、高熱が4日続いてます、、一昨日病院に行き、インフル… 生後11カ月男の子、高熱が4日続いてます、、 一昨日病院に行き、インフルではありませんでした。 座薬を3回使ってますが、一時的に下がるだけで また上がってしまいます。 39〜40度をさまよっていて、常にぐずぐずしてます、、 熱があがりきらないのか、足がキンキンに冷たいです。 高熱4日も続いた事がないので心配です、、 みなさんのお子さんも高熱4日も続いたことありますか😭 何日で下がりましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 男の子 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 突発っぽいですね! 5日目に下がりました!同じようにずっと高熱でてましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント