コメント
はじめてのママリ🔰
首すわってないですが被りのボディ肌着着せてます!ユニクロが前開き70サイズまでしかなくて80サイズ欲しかったので。
首すわるまでは足の方から着せています!慣れればそんなに着せにくくないです😃もうすぐすわりそうなら被りで良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
首すわってないですが被りのボディ肌着着せてます!ユニクロが前開き70サイズまでしかなくて80サイズ欲しかったので。
首すわるまでは足の方から着せています!慣れればそんなに着せにくくないです😃もうすぐすわりそうなら被りで良いかなと思います。
「肌着」に関する質問
8ヶ月の子、下着はボディスーツ型かただのキャミタンクトップのお尻まで隠れないタイプの肌着どちらが多いですか? オムツ履いてるしズボン履くなら蒸れるし暑いから上だけの肌着の方がいいのかなー?
生後5ヶ月です。 室温18℃前後なのですが、どんなものを何枚着せたら良いのかわかりません😭 今は長袖肌着に綿のカバーオール、その上にカーディガンかトレーナーのようなものを着て合計3枚なのですが、着せすぎでしょう…
第二子だけブランドの新生児用服を買うか迷ってます。 第一子の際、あまりの準備物の多さに、2wayオールや肌着やおくるみをすべて西松屋やバースデイで揃えました。 ですが、あーブランド服(ファミリアやミキハウスなど)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もユニクロで検討してたので参考になります!
足からでも着せられるんですね、やはり慣れですかね、ありがとうございます!