※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分が整形外科などにかかる際、小さい子を連れて行ったことありますか?…

自分が整形外科などにかかる際、小さい子を連れて行ったことありますか?
基本はやめたほうがいいのでしょうが、誰も見てくれる人はおらず、膝が痛くて受診したいのですが、レントゲンとかあるからやはり無理でしょうか、、、、😭

今までは土曜に旦那にみてもらって行ったりするなどして自分の受診にはどこに行くにも連れてかないようにしてたのですが、痛くて、、、

コメント

月見大福

あります!
産後腱鞘炎になることが多くて、自分でマッサージなどしてもなかなか治らないので、いつも注射打ちに言ってました。
平日の方が予約が取りやすいので、子連れで行ってましたよ😊
レントゲンは取ったことないのですが、母子分離が大丈夫な子であればドアの外で待っててもらって大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰

整形外科に連れて行きましたがすごい泣いてたら次回から預けること出来ますか?と言われてしまいました💦

かかりつけの耳鼻科や小児科だとみててくれますが整形はあまり子持ちに優しくなかったです💦

大人しく出来る子ならまた違うかもしれません
電話で聞いてみたらどうでしょう?
レントゲンの間だけみてもらえますか?と。