コメント
すず
私ならその光景見たら
やっぱ朝ってそうなるよね!!
自分だけじゃなくてよかったぁ〜🥺って思います!
はじめてのママリ🔰
私はそのような場面を見ると「あ、うちだけじゃないんだ」「分かる分かる、、、」って思ってます🥺
朝からお疲れさまでした😭💕
すず
私ならその光景見たら
やっぱ朝ってそうなるよね!!
自分だけじゃなくてよかったぁ〜🥺って思います!
はじめてのママリ🔰
私はそのような場面を見ると「あ、うちだけじゃないんだ」「分かる分かる、、、」って思ってます🥺
朝からお疲れさまでした😭💕
「旦那」に関する質問
お子さんや旦那さんが家にいなくて、ママさんだけ家にいる時って暖房つけてますか?💦 自分は、暖房つけて電気代がすごく変わるわけでもないのに、家に1人だけだし厚着して家事したら寒くないし、休憩する時もブランケット…
例えば 子供への夕食なのですが、 今あるものは マックのチーズバーガー、朝作ったシチュー、昨日作った味噌汁、ご飯(白米)は既にあるとします。私と旦那は夜あまりお腹空いていないとして 料理するのも億劫だなと思た…
義母が、孫(私の子供)の月誕生日に使う装飾品を買って私に準備させようとします。 相談なくメルカリなどでカットや細工が必要な装飾品を買ってきます。 同居で、旦那と義両親は仕事で忙しく夜までワンオペです。 育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます😭
朝は早く行かせたい親とゆっくり動く子供とで、イライラしますよね😭