その他の疑問 プラノバール、クロミッドで妊娠出産された方で産後生理は自然にきまし… プラノバール、クロミッドで妊娠出産された方で産後生理は自然にきましたか❓ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 生理 クロミッド 産後 妊娠 出産 プラノバール ★(8歳) コメント Mon クロミッドで妊娠しました(*´-`) 産後一年で生理来ましたよ〜🤗 6月23日 ★ そぉなんですかぁ✨ もともと生理不順だったんで… だいたいどの位まで自然にくるの待ってても良いんですかね❓ 6月23日 Mon 断乳してから1ヶ月半位してから来ましたが、2ヶ月過ぎても来なかったら病院行こうかな?と思ってましたよー╰(*´︶`*)╯♡ 6月23日 ★ ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そぉなんですかぁ✨
もともと生理不順だったんで…
だいたいどの位まで自然にくるの待ってても良いんですかね❓
Mon
断乳してから1ヶ月半位してから来ましたが、2ヶ月過ぎても来なかったら病院行こうかな?と思ってましたよー╰(*´︶`*)╯♡
★
ありがとうございます😊