子育て・グッズ 連絡帳書き忘れて登校してしまいました😭大丈夫でしょうか、、、小学生で… 連絡帳書き忘れて登校してしまいました😭 大丈夫でしょうか、、、 小学生で 上の子がインフル療養中(今日まで) 下の子元気で登校していますが、昨日は足が痛いと言ったので念のため様子見で休ませました でも、すぐになおり💦 熱も1日なくて元気だったので今日は登校させてます と、言うのを書き忘れました、、、 なにか思われますかね😢 明日は遠足なので連絡帳出せないしもうこのままでいいでしょうか、、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 上の子 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント mii 大丈夫だと思います🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 すっかり頭から抜け落ちておりました、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
すっかり頭から抜け落ちておりました、、