前の日に保育園で嘔吐した子を次の日何もなければ保育園連れて行きます…
前の日に保育園で嘔吐した子を次の日何もなければ保育園連れて行きますか?ちなみに病み上がりからの嘔吐です。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐しやすい子、元々吐きやすい子なら、病み上がりでも食事など問題なく取れると思うので、連れて行くと思います。
胃腸炎の可能性があるなら、軽くても少なくとも1-2日は様子見ます🥺
前の日に保育園で嘔吐した子を次の日何もなければ保育園連れて行きますか?ちなみに病み上がりからの嘔吐です。
はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐しやすい子、元々吐きやすい子なら、病み上がりでも食事など問題なく取れると思うので、連れて行くと思います。
胃腸炎の可能性があるなら、軽くても少なくとも1-2日は様子見ます🥺
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、園の先生にも咳込み嘔吐元々しやすい事を伝えて、受診いらないか確認しないと、うちの園では受け入れてもらえません💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前くらいに咳き込んだのと同時に嘔吐して受診したら胃腸炎でした。
今回は前みたいに大量ではないですが、月曜日から熱、咳で園をお休みしていたので様子見で休ませた方がいいのかそれとも後2日頑張ってもらうおうか悩み中です
はじめてのママリ🔰
元々嘔吐しやすいですか?
お友達に、食べた直後に少し走っただけで嘔吐してしまったり、ちょっと咳き込んだ時に吐いちゃう子がいます。
そういう感じの子だと、風邪ほぼ治っていても、タン絡んで嘔吐の場合もあると思います。
お子様どちらのタイプでしょうか?
普段あまり吐かないなら、嘔吐するということはまだ万全ではないのでお休みさせると思います💦
はじめてのママリ🔰
普段はそんな吐きやすい子ではないと思います。
今日は病院行こうと思うのでお休みさせました!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🥺
今日何もなければ安心して明日は行かせられそうですね✨