妊娠・出産 先日、病院で見てもらった時のエコーです!こんなにはっきりと、お股が見… 先日、病院で見てもらった時のエコーです! こんなにはっきりと、お股が見えたの初めてなのですが...これは、女の子で間違いないんでしょうか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 病院 女の子 エコー ひなひな。(8歳) コメント mya♡ 女の子だと思います💘 6月24日 ひなひな。 女の子ですかね♪嬉しいです← こんなにはっきり見えてて恥ずかしいですけど(笑) 6月24日 mya♡ 私は周りから男の子って言われ続けてて健診で女の子とわかった時は嬉しかたです(*´-`) 女の子ママ、楽しみましょう👧🏻❤️ 6月24日 ひなひな。 そうですね!tayuさんも女の子なんですか?!お腹の子 6月24日 mya♡ はい♡女の子です(・´з`・) 6月24日 ひなひな。 楽しみですね☺ 6月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな。
女の子ですかね♪嬉しいです←
こんなにはっきり見えてて恥ずかしいですけど(笑)
mya♡
私は周りから男の子って言われ続けてて健診で女の子とわかった時は嬉しかたです(*´-`)
女の子ママ、楽しみましょう👧🏻❤️
ひなひな。
そうですね!tayuさんも女の子なんですか?!お腹の子
mya♡
はい♡女の子です(・´з`・)
ひなひな。
楽しみですね☺