仕事、職種変えようかな?何ができるかな?介護職ですが、周りの先輩に怒…
仕事、職種変えようかな?何ができるかな?
介護職ですが、周りの先輩に怒られる毎日‥いつも憂鬱です。どこ行っても一緒ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
人や雰囲気って会社によります😌
職種が合う合わないとかもありますが、つらいなら他をあたってもいいと思います😃
仕事、職種変えようかな?何ができるかな?
介護職ですが、周りの先輩に怒られる毎日‥いつも憂鬱です。どこ行っても一緒ですかね?
ママリ
人や雰囲気って会社によります😌
職種が合う合わないとかもありますが、つらいなら他をあたってもいいと思います😃
「お仕事」に関する質問
キツイ事無しでお願いします😥 ほぼ、本日ほぼズル休み状況です😥 小3息子、昨夜から喉が激痛と訴えてますが、めちゃくちゃ元気です。。。時々、明らかな仮病で、早退を訴え、担任の先生からお電話頂くことあります。仮病…
会社の忘年会。 8月に入社した会社の忘年会が金曜日にあります。 他の社員の情報で、今年は土曜日にあるかもよーと話は聞いていたので、土曜日なら参加できるなーくらいに思っていました。 が!! 出欠確認などなく、…
来年の3月(娘が卒園したら)引っ越すことが決まっている中今年の5月からパートを始めました。面接時に「今のところ引っ越す予定ありません」と言いながらもその時から決まってたんです。7.8ヶ月くらいで辞めることになる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦自分の合ってる仕事探すの難しい😥
ママリさんはなんの仕事されてますか?
ママリ
私は事務職です😌
うちはそういう指導方法だとハラスメントになって、指導する側が会社で目立ってしまうので指導方法も穏やかです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢教えて下さりありがとうございます😊事務職凄いですね!!私は、過去に医療事務だったのですが、なかなか事務職も難しかったです💦電話対応したら、電話前してた仕事をよく忘れて怒られてました😥💦それから職種を変えようかなと介護職をたまたま勧められてしてみたのですが、そこでも怒られる毎日なので、私自身に問題があるのかな?と思ってしまいます‥😭
一応、今の職場もハラスメントは禁止と説明会で聞いておりましたが、実際は、先輩たちに監視され、何かと指摘されている毎日です。それで、何度も上司や施設長にまで相談したこともありましたが‥言い方がきつかったかもしれないが、言われる自分にも言われる原因がないか考えてみてと言われてしまいました。😅