コメント
NR
近くのイオンとかにありませんか?😙
平岡のイオンとか🙌🏻
lelouch*
平岡イオンのベビースペースで身長も体重も測れますよ(*^^*)
毎週決まった曜日に育児相談みたいのもあって、その時に測ってもらうこともできますし、勝手に自分で測ることもできます💓
-
LINE
ほんとですか!行ってみます(^^)!!
育児相談まであるんですね😆使ったことありますか??- 6月23日
-
lelouch*
使ったことないです 笑
案内書いてあったので、「へぇー!」と思って見てただけでした……笑
あと、和光堂とアイクレオ(グリコ)のサンプルがもらえる時もありますよ💓オムツ替えの所にポスター?みたいなの張ってあって、開催日が書いてあります💓- 6月23日
-
LINE
サンプルまで!!
ベビースペース?休憩室の中でやってるんですよね?!凄いですね(*^^*)- 6月23日
さくらもこ
平岡ジャスコで土曜日に助産師さんいて測ってもらいましたよ〜(*´∀`)
もう首座りそうですか?って言ってみてもらったり、離乳食食べなくなったとき相談したりしました〜!
ジップロックとかフォローアップミルクのサンプルくれたりしました!
-
LINE
土曜日はいたんですね!!明日行ってみようかなぁ💕
サンプルもらえるなら尚更行きたいです(*^^*)✨✨✨- 6月23日
LINE
あります!今度行ってみます(^^)