子供が最近夜中起きます目を瞑りながら泣いてるんですよ💦抱っこしたら泣…
子供が最近夜中起きます
目を瞑りながら泣いてるんですよ💦
抱っこしたら泣き止んで寝ますが、置くとダメで💦
今までこんなこと無かったんですが、生後7ヶ月頃に見られる行動ですか???
眠りが浅い気がします。
部屋が寒いのかな〜?
- ママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夜泣ききついですよね💦
夜泣きあるの割と普通ですよ🙆♀️
なんで泣いてるか分からない場合が多いです!
子供が最近夜中起きます
目を瞑りながら泣いてるんですよ💦
抱っこしたら泣き止んで寝ますが、置くとダメで💦
今までこんなこと無かったんですが、生後7ヶ月頃に見られる行動ですか???
眠りが浅い気がします。
部屋が寒いのかな〜?
はじめてのママリ🔰
夜泣ききついですよね💦
夜泣きあるの割と普通ですよ🙆♀️
なんで泣いてるか分からない場合が多いです!
「生後7ヶ月」に関する質問
うつ伏せ寝が原因で保育園退園ってあり得ますか? 生後7ヶ月男児を子育て中です。 来年4月の保育園入園に向けて準備しており、申し込みも完了しました。 ただ、保育園見学の際に、「SIDS予防のためにお昼寝は仰向け寝で…
生後7ヶ月、全然お昼寝しません 元々お昼寝下手だったところに帰省中で環境が変わり輪をかけて寝なくなりました 朝の離乳食の後の授乳で15分くらい寝るのですがそこから寝ず、不確定で12時の授乳、4時あたりに抱っこで寝…
この時期の支援センターはあまり行かない方がよいのでしょうか? 生後7ヶ月ベビーです。 やっと生活リズムもほぼ固定化されつつあり、私自身も赤ちゃん連れの外出に慣れてきたのもあり支援センターに通いたいなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント