※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ❥
子育て・グッズ

毎日忙しく疲れているのに、なぜか眠れずに困っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

毎日バタバタで疲れてるはずなのに、なぜか寝れずこんな時間、、
もう朝が来てしまいそう💦💦
同じような感じだった人いますか??

コメント

まめまめ

私も寝つきが悪く、全然眠れないタイプです。1人目の時はSIDSがとにかく怖くて、2人目の現在も夜間授乳で1度起きると授乳後1時間以上眠れないこともあります😓
そうこうしてると次の授乳時間で「あれ?私夜中なのに5時間くらい起きてる?」ってなります。笑

• めめ❥

めめ❥

SIDSめっちゃ怖いです😢😭
    私も次の授乳まで結局寝れずに、この間に寝れてたらよかったのに、、、と毎回思います!😂😂
    同じ方いて嬉しいです!!

• 11月21日
ママリ

私も夜中色々考えてしまって、気付いたら次の授乳の時間が来ていた、ということが産後から今でもあります😭
寝れる時に休みたいんですけどね...

• めめ❥

めめ❥

考えますよね、、やっぱりその間に次の授乳くるときありますよね!!私もいつも自分のタイミングで休めるわけじゃないから休みたいんですけど、なかなかうまくいかないですよね〜😭

• 11月21日