※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

3時間ごとに起こしてたのに、起きれず6時間空いちゃった…😭😭😭😭まずい…

3時間ごとに起こしてたのに、起きれず6時間空いちゃった…😭😭😭😭まずい…

コメント

はじめてのママリ

生後3か月であれば大丈夫そうですが...
うちも3か月で朝まで寝てくれるので10時間くらいはあいてます☺️

• ままりんぐ

ままりんぐ

乳腺炎なっちゃって、助産院駆け込んだら、1歳までは3時間ごとよ!と怒られたんです、、、

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

乳腺炎でだったんですね🥲吸わせるのがいいかもしれないですが、手で搾乳して詰まり排出するのもいいんですよ!!

• 11月20日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

熱も出ておっぱいも痛くて最悪だったのでもう乳腺炎になりたくない一心で夜中も頑張っていたのに6時間もあけちゃって自己嫌悪です、、笑

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

うち3ヶ月ですが毎日爆睡派の子なので10時間とか普通に空きますよ!

• ままりんぐ

ままりんぐ

母乳が詰まるから3時間ごとに!と、助産師さんに言われてて🥲🥲

• 11月20日
ままり

3ヶ月なら大丈夫じゃないですか?
寝てくれるなら寝かしてました☺️

• ままりんぐ

ままりんぐ

私も寝かせたい!が、見事に母乳が詰まってから3-4時間で起こして飲ませてて😂

• 11月20日