コメント

こにこね
こんにちは!素敵な話ですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
旦那さんもたまには好きなもの欲しいと思いますし、それを奥さんからプレゼントされたらなおさら嬉しいと思います!ウチもたまにはそういうことしてあげたいなぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみにですが、お気を悪くされたら申し訳ないんですが、産後の体調を崩されたのはどういったことだったんでしょうか…?
現在産後1ヶ月半で、謎の腰痛に悩まされてしまい、産後の体調管理の難しさに悩んでいます…話がそれて申し訳ないですが😅
こにこね
こんにちは!素敵な話ですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
旦那さんもたまには好きなもの欲しいと思いますし、それを奥さんからプレゼントされたらなおさら嬉しいと思います!ウチもたまにはそういうことしてあげたいなぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみにですが、お気を悪くされたら申し訳ないんですが、産後の体調を崩されたのはどういったことだったんでしょうか…?
現在産後1ヶ月半で、謎の腰痛に悩まされてしまい、産後の体調管理の難しさに悩んでいます…話がそれて申し訳ないですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りか
コメントありがとうございます^ ^
今日届いて、喜んでくれました^_^
もともと身体が強い方じゃないのですが、産後4カ月で職場復帰して一年働いて転職してフルタイムで働いて、趣味の活動もして、と結構頑張って2年くらいやったんですが、不眠やらストレスやらでまったく身体が動かなくなり、産業医からドクターストップかかって休職になってしまったんです(^_^;)
こにこね
そうなんですか!不眠は私も経験がありますがほんとに辛いですよね(´; ω ;`)それはお疲れ様でした…
私も来年復帰するのですが不安がものすごく大きいので、他のママさんがどうしてるのか気になって聞いてしまいました。ありがとうございます。
旦那さん喜んでくれて良かったですね😁ほんわかエピソードにこっちの心もほんわかしました〜