ままり🐈⬛
切り傷じゃないので跡は残らないと思いますが、眼球が大丈夫か気になるので、私なら念の為眼科に連れていくかもしれません。
ゆか
アザは傷じゃないので時間で治ると思いますが、場所的に目が心配です。
眼科は行かれてないですか?眼科は行かれてるなら、アザのことでは行かないですかね…どのくらいで治るかははっきり言えないと思いますし…
私自身が網膜剥離になったことがあるので、眼球のほうが心配になってしまいました💦
ままり🐈⬛
切り傷じゃないので跡は残らないと思いますが、眼球が大丈夫か気になるので、私なら念の為眼科に連れていくかもしれません。
ゆか
アザは傷じゃないので時間で治ると思いますが、場所的に目が心配です。
眼科は行かれてないですか?眼科は行かれてるなら、アザのことでは行かないですかね…どのくらいで治るかははっきり言えないと思いますし…
私自身が網膜剥離になったことがあるので、眼球のほうが心配になってしまいました💦
「病院」に関する質問
生後29日で鼻水が前よりひどくなりフガフガしていて、夜は眠りが浅く息をするのも早いです。少し咳も出てきていて 病院に連れて行こうと思っているのですがまだ保険証ができていなく、個人の産婦人科で産んだのですが、小…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週目です。 悪阻が本格化してきており、嘔吐することがあります。 普段はないのですが嘔吐のタイミングでピンク色や茶色の血混じりのおりものが出てきている状況です。 腹痛はなく出血…
みなさんなら仕事休みますか?💦 私は喉が弱く咽頭炎や扁桃炎になりやすいのですが、昨日そうなりそうだなーという喉の痛みから始まりました💦 案の定仕事帰宅してから熱が上がり最高38.8度です💦 今は37度台です。 イン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント