※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート始めてもうすぐ2年経つのになぜこんなにもポンコツなのか…私より2…

パート始めてもうすぐ2年経つのになぜこんなにもポンコツなのか…私より2年勤務歴長い若い子はなんでも出来てバリバリ働いてるのに…😓
2年経つのにポンコツで辛いです😅
私がミスるとスタッフ全員に私のミスが共有されるのも辛いです…ヒソヒソ言われてるの辛い…。

コメント

のし

はい✋️ポンコツです✋️
丸2年間経ちましたが後から入ってきた方の方が仕事ができます✋️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
    今のところ2年目の私が1番後輩なのですが…私より勤務歴長い20代の子たちにまで呆れられるほどのポンコツで…。
    のしさんはどんな感じでミスしますか?
    私は2択のことがあると(どちらから先にやるか?とか)必ず選択を間違えます…😅怒られまくってます😅

• 1時間前
  • のし

のし

私も仕事の順番がわからないので、わかる人にどれからやったらいいか聞いています💦教えられたことも忘れっぽくて、メモは取るんですがいざというときメモがどこかにいってしまいうまくいきません💦小さい会社ではたらいてるのですが、ミスもかなりあったので社長にかなり怒られて、仕事量とか出勤日数とか減らされちゃいました💦

• 11分前