コメント
はじめてのママリ🌱
12月って一旦また暑くなったりしますよね〜💦
最近寒かったから悩みますね!
赤ちゃんの洋服の話ですよね?
暑すぎるよりは涼しい方がいいと思うので私だったら薄手のコンビ肌着または手持ちのセレモニードレスにおくるみで調整すると思います🙌
はじめてのママリ🌱
12月って一旦また暑くなったりしますよね〜💦
最近寒かったから悩みますね!
赤ちゃんの洋服の話ですよね?
暑すぎるよりは涼しい方がいいと思うので私だったら薄手のコンビ肌着または手持ちのセレモニードレスにおくるみで調整すると思います🙌
「出産」に関する質問
結婚生活2年未満で既に離婚に向けて別居中です。 結婚生活中は、ほぼ毎日些細な喧嘩をしていました。 時々かなり大喧嘩もしてました。近所からクレームが来るほど… 付き合っている時は嘘のように喧嘩なしでした。 しかし…
乳首が痒くて病院行った方いますか?💦 元々生理前になると痒くなってたのが、出産を境に生理とか関係なくめちゃくちゃ痒くなってしまいます😭 薬が処方されて良くなった経験ありますか??
長男(5歳)がこの1週間熱が上がったり下がったりです。 丸一日ないけど翌日また上がったり、午前中はないけど昼から上がったりです。 熱以外は痰がらみの咳が少しと下痢、食欲がいつもの半分くらいですが食べれてはいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃんみ〜
返信ありがとうございます!!
赤ちゃんの服です😭
涼しい方がいいですよね💦
セレモニードレスは持ってないので、、
新生児サイズのロンパース探してるのですが💦今まで女の子でどちらも2500前後で産まれてたので
男の子だともう少し大きく生まれるのかな?🥲って思ってサイズでも悩んでます😭