※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
ココロ・悩み

とても仲のいい子がLINE既読になりません10月に2回送っています 忙しく…

とても仲のいい子がLINE既読になりません
10月に2回送っています 忙しくて会ったりしてないのでなにか怒らせるようなことした記憶がないんです
10月のあたまにはやりとりしてて、それ以降中旬〜月末にかけて送ったLINEです

来週末その子を含めた数名で会う約束があって
そっちのグループLINEにはその子はLINE送ってて
とくに何かあって連絡取りずらいわけではなさそうで

全然みに覚えなくて既読にならないから
もういろいろ考えるのがいやになっちゃって
そのことに触れずに会ってたわいもなく話して終わればいいかなーとか思っちゃってます
かなりながい付き合いの子で何十年レベルなんですけどね

自分に余裕がいまなくて、人付き合いがどーでもよくかんじちゃってるんですかね
なんかでもLINE既読にならないのどーしてって聞くのもわざわざ聞いて塩対応されたら、ショックだしもうほっとこうかなぁなんて思っちゃいます

コメント

はじめてのママリ

それでいいんじゃないですかね😌
同じ感じで縁が切れた親友がいます🥹
たった1人の親友だと思ってた何十年レベルの子🥲
私も何も悪い事した覚えがなくて
すんごく後になってあちらから私が前言った事が引っかかってたってLINEで言われました💦
そしてまたLINEは既読になりません😌
もうそっとしとく事に決めました🙂
このままブロックでもまたふと解除されてもいいかなって

ママリ

たまにすっごいLINEたまってる人いません?500通とか。
企業LINEとかそのままにしてて、友達のも下に流れちゃってて気付いてなかったー!
って人のパターンもありえます🥹