雑談・つぶやき 昨夜から寝汗、寒気と吐き気でぐっすり眠れずしまいには悪夢で起きる。… 昨夜から寝汗、寒気と吐き気でぐっすり眠れずしまいには悪夢で起きる。午前中は平気だったけど夕方からふたたび寒気…インフルが?それとも生理前か?インフルかもと思ったら怖くなってきた💦 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 生理前 寒気 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前も寒気と吐き気ありました😨 インフル流行ってるとちょっと体調不良なると不安になりますよね 11月19日 ママリ コメントありがとうございます😭 生理前はあるあるみたいですね💦 もう頭の中は「インフルかも」でいっぱいで余計体調悪くしてます💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 考えすぎてしまいますよね😫インフルしか頭なくなりますね 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
生理前はあるあるみたいですね💦
もう頭の中は「インフルかも」でいっぱいで余計体調悪くしてます💦
はじめてのママリ🔰
考えすぎてしまいますよね😫インフルしか頭なくなりますね