コメント
はじめてのママリ🔰
うちはバスボムから出てきた小さいおもちゃを製氷機にいれて凍らせて、
大変!!助けてあげて!!😣って子どもに渡してます!
今行くッ〜❣て子どももノリノリでお風呂行くので、それが効く子でしたらぜひ、、😭
はじめてのママリ🔰
うちはバスボムから出てきた小さいおもちゃを製氷機にいれて凍らせて、
大変!!助けてあげて!!😣って子どもに渡してます!
今行くッ〜❣て子どももノリノリでお風呂行くので、それが効く子でしたらぜひ、、😭
「お風呂」に関する質問
お風呂の天井の拭き掃除何を使っていますか? YouTubeなど見てるとアルコール使ってる方、カビキラー埋めたりと色々あって...結局どれを使うのが何がいいんでしょうか💦
3歳娘 睡眠について 夜寝るのが遅く、朝の寝起きが悪いです。 1日のスケジュールですが、 7:30起床 9:00保育園登園 12:30〜14:30までお昼寝 16:00保育園お迎え 18:30夕食 19:30お風呂 21:30〜22:00の間にベッドに入る…
生後7か月ですが保湿やお着替えが毎度ギャン泣きです。 肌が弱いので朝晩全身保湿と部位によって細かく薬を塗らなきゃいけないのが、寝返りして移動したがるので毎回大変です。 仕舞いにはギャン泣きです。 あまりにも塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんな方法が😭
おもちゃで気を引くの良いですね!
やってみます!!