コメント
maya
結構下がってるように見えます!
あーちゃんmama
確かに、そんな気がします🤔
-
な
お早いご回答ありがとうございます😊
下がり気味なんですかね〜?😅
先生には、まだ産まれる気配なしと言われているので
見た目だけなんですかね😂- 6月23日
-
あーちゃんmama
私はいつ下がったか分からない状態で生まれました|•'-'•)و✧笑
見た目だけかもしませんね(><)- 6月23日
-
な
自分では中々分からなさそうですね😰
運動などして赤ちゃん降りて来てくれるように頑張ります😌❤️- 6月23日
あーしゃん
予定日同じです!!!下がってるように見えます!!!あたし全く下がってる感じしなくて頑張って動いてるので羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
な
わー!偶然にも予定日同じの方が😌❤️
私の母も6人産んでいますが早くから下がる事が多かったみたいなので
遺伝かな、、、と😂
まだ、産まれる気配なしと先生に言われているので見た目だけかもしれません😅- 6月23日
-
あーしゃん
今日もさっき5キロ歩いてきたのに全然下がってません😭😭😭これはなう写メです。。。
- 6月23日
-
な
5キロ!!すごいです!!
私も実家帰ったらウォーキングしようと思ってますが中々今はできず(笑)
今日からスクワットしようかな?ぐらいでした😂
あと、赤ちゃんの推定体重がまだ2100〜2200gで2週ほど小さめなのであまり早くても怖いなと思い運動できません😱- 6月23日
-
あーしゃん
普段はそんな歩かないですけど明日から正期産って思ったらはりきっちゃって😂そうなんですね!あたしもこの間の検診で2450でした!34wの検診で2000しかなくて36w検診ドキドキしてたら約450グラムも大きくなっててびっくりしました!きっと、なさんのお子さんも次の検診には急激に大きくなってるかもですよ!
- 6月23日
-
な
分かります!(笑)私も皆さんの回答みて張り切っちゃいそうです(笑)
「1週間でドンっと増える子も多いよ」と先生にも言われました!
来週の検診に期待してみます!😂❤️- 6月23日
あきらプリン
下がっているように見えます!
お腹下がって出産していないので珍しく思えてしまいます⭐️
-
な
ご回答ありがとうございます😊
私は、初めての妊娠なので余計分からず😅
ただ、病院ではまだ産まれる気配なしと言われているので
見た目だけなのかもしれません😅- 6月23日
な
やはり、下がり気味なんでしょうか🙄
検診では、産まれる気配なしと言われているので見た目だけかな??と思ってます😅