子育て・グッズ 【エルゴ抱っこ紐】腰ベルトを一番くびれている位置で着用しています。… 【エルゴ抱っこ紐】 腰ベルトを一番くびれている位置で着用しています。 しっかりと。。 しかし、今日気付いたのですが、腰ベルト着用した時の下側?お腹に近い部分が手の平重ねた2枚分入るくらい隙間がありました💦 どこか着用が甘いのか? それともエルゴ自体がわたしの身体に合ってないのか、、 分かる方いましたらアドバイスいただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 すず(生後6ヶ月) コメント れたん 腰ベルトの内側のところに 赤や黄色の線が入ってて 月齢ごとに広さを変えるところがあるんですけど、月齢に合ってますかね?? 1時間前 すず 生後6ヶ月、体重約9.4kgなので黄色にしています! 説明書と照らし合わせても、黄色なんですよね、、 1時間前 れたん 合ってますよね〜🫠 もしかしたらなんですけど わたしもくびれてるところで装着するとカパカパなんですよ🤦♀️ 骨盤矯正みたいな感じで付けると いい感じになるので骨格かもしれないです 1時間前 すず やっぱり骨格の関係もなきにしもあらずですね😔 試してみます!✨ 回答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
生後6ヶ月、体重約9.4kgなので黄色にしています!
説明書と照らし合わせても、黄色なんですよね、、
れたん
合ってますよね〜🫠
もしかしたらなんですけど
わたしもくびれてるところで装着するとカパカパなんですよ🤦♀️
骨盤矯正みたいな感じで付けると
いい感じになるので骨格かもしれないです
すず
やっぱり骨格の関係もなきにしもあらずですね😔
試してみます!✨
回答ありがとうございます!