家事・料理 子供が学校の学習でスーパーに行って買ってきてくれた玉ねぎが中国産で… 子供が学校の学習でスーパーに行って買ってきてくれた玉ねぎが中国産でした😓 食べたのですが、辛いとかじゃなくて苦いんです。。 中国産の玉ねぎ食べたことあるかたいますか? どんな味でしたか😮💨 最終更新:55分前 お気に入り 1 学校 学習 国産 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 外食で使われているものもほとんど中国産ですよー 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私の職場でも中国産使ってるのですが、今日調理した玉ねぎめっちゃまずくてどうしようかと思ってます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 まずいなら食べなければ良いとか無理なんですか 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供が買ってきてくれたの捨てるの申し訳なくないですか、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 申し訳なくても、にがいなら体に良くないし、、 58分前 はじめてのママリ🔰 ですよねー。子供も玉ねぎめっちゃ好きで選んで買ったのに、自分で買った手前マズくて残したくなくて可哀想でした😮💨捨てます... 56分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の職場でも中国産使ってるのですが、今日調理した玉ねぎめっちゃまずくてどうしようかと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
まずいなら食べなければ良いとか無理なんですか
はじめてのママリ🔰
子供が買ってきてくれたの捨てるの申し訳なくないですか、、?
はじめてのママリ🔰
申し訳なくても、にがいなら体に良くないし、、
はじめてのママリ🔰
ですよねー。子供も玉ねぎめっちゃ好きで選んで買ったのに、自分で買った手前マズくて残したくなくて可哀想でした😮💨捨てます...