パート先のシフトをネットで確認できず、保護強化の設定をすると表示ができない問題について、解決方法を教えてください。
パート先のシフトをネットで確認したいのですが、この表示が出て確認出来ません😭😭😭
保護強化にすると「このページは表示出来ません」になって結局開けません…😢
解決方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください😭
- まな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バージョンアップってchromeですかね?
パート先のシフトをネットで確認したいのですが、この表示が出て確認出来ません😭😭😭
保護強化にすると「このページは表示出来ません」になって結局開けません…😢
解決方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください😭
はじめてのママリ🔰
バージョンアップってchromeですかね?
「その他の疑問」に関する質問
毎日の記録をアプリやノートでつけてますか。 病院通う時に必要になると言われてメモ書きはしてるのですが、ちゃんとまとめてません。 記録しておく内容は何が必要になりますか。(ちなみに完ミです)
飲食店やってます。 店主は夫です。 知り合いがきて、カルピスサワーを夫に頼んできたそうで 原液ではなくカルピスウォーターしかないためできないよーと伝えると 原液じゃないとだめなのー?じゃあカルピスウォーターで…
同じような体験された方いらっしゃいますか? 先日、祖父が亡くなりました。 その日18時半ごろに死亡確認されたのですが、ホスピスに入所していて、看護師さんが病室を回ったところ呼吸が止まっていた、という経緯なの亡…
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
シフトのページが新しくなりました!
でもChromeも同日に更新し、更新後は新旧どちらも開いていませんでした💦
他の方は新シフトページ開けているようなので、私のスマホが問題なんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
スマホ以外の端末(パソコンとかタブレット)があれば試してみるか、もしくはChromeじゃないブラウザで開けるか見てみるといいと思います!
他の方が開けているのであれば、chromeのバージョンアップが原因でシフトページが危険だと判断されてしまっているかもしれませんね💡
まな
わー!!ありがとうございます!!
楽天ウェブがあったので、そこにURL入れてみたらなんと開けました😭😭その発想はなかったです🥲✨
因みにChromeの方は詳細見るとこう出ていました😣
数日待ったら見られるんですかね??
とりあえず他で見られたので安心しました😭
アドバイスいただきありがとうございます🥹🩷