※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

パート先のシフトをネットで確認したいのですが、この表示が出て確認出…

パート先のシフトをネットで確認したいのですが、この表示が出て確認出来ません😭😭😭
保護強化にすると「このページは表示出来ません」になって結局開けません…😢
解決方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バージョンアップってchromeですかね?

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    シフトのページが新しくなりました!
    でもChromeも同日に更新し、更新後は新旧どちらも開いていませんでした💦

他の方は新シフトページ開けているようなので、私のスマホが問題なんだと思います🥲

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ以外の端末(パソコンとかタブレット)があれば試してみるか、もしくはChromeじゃないブラウザで開けるか見てみるといいと思います!
    他の方が開けているのであれば、chromeのバージョンアップが原因でシフトページが危険だと判断されてしまっているかもしれませんね💡

• 37分前
  • まな

まな

わー!!ありがとうございます!!
    楽天ウェブがあったので、そこにURL入れてみたらなんと開けました😭😭その発想はなかったです🥲✨

因みにChromeの方は詳細見るとこう出ていました😣
    数日待ったら見られるんですかね??

とりあえず他で見られたので安心しました😭
    アドバイスいただきありがとうございます🥹🩷

• 30分前