パート先のシフトをネットで確認したいのですが、この表示が出て確認出…
パート先のシフトをネットで確認したいのですが、この表示が出て確認出来ません😭😭😭
保護強化にすると「このページは表示出来ません」になって結局開けません…😢
解決方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください😭
- まな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バージョンアップってchromeですかね?
パート先のシフトをネットで確認したいのですが、この表示が出て確認出来ません😭😭😭
保護強化にすると「このページは表示出来ません」になって結局開けません…😢
解決方法をご存知の方いらっしゃったら教えてください😭
はじめてのママリ🔰
バージョンアップってchromeですかね?
「その他の疑問」に関する質問
台湾有事の話がまた最近話題になっていますよね… 立憲民主党が国会答弁で煽って、高一総理の発言にギャーギャー騒ぎ立てて中国まで飛び火して大事になったという経緯ではありますが…しかも取り下げろ!と立憲民主党の岡…
パートの収入扶養内の130万を今年度超えそうです💦 職場には130万は超えたくないと言ってたんですが勤務が曜日固定の職場であと11月のお給料もらったら超えるんじゃないかというとこまできてました💦 パートの仕事初めてで…
戸建てに住んでいるのですが周りのおうちの方ほとんど自宅で旦那さんがタイヤ交換をしています。 私の父と兄もできます。 旦那はできません。なのでお店でやって貰っています。 皆さんはご自宅でやられてますか?お店で…
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
シフトのページが新しくなりました!
でもChromeも同日に更新し、更新後は新旧どちらも開いていませんでした💦
他の方は新シフトページ開けているようなので、私のスマホが問題なんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
スマホ以外の端末(パソコンとかタブレット)があれば試してみるか、もしくはChromeじゃないブラウザで開けるか見てみるといいと思います!
他の方が開けているのであれば、chromeのバージョンアップが原因でシフトページが危険だと判断されてしまっているかもしれませんね💡
まな
わー!!ありがとうございます!!
楽天ウェブがあったので、そこにURL入れてみたらなんと開けました😭😭その発想はなかったです🥲✨
因みにChromeの方は詳細見るとこう出ていました😣
数日待ったら見られるんですかね??
とりあえず他で見られたので安心しました😭
アドバイスいただきありがとうございます🥹🩷