コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
こういうのがオススメです😊
赤ちゃんは色合いがハッキリしてる絵本を好みますよ〜🎶
ゴロぽん
しましまぐるぐる、
どつぶつのあかちゃん
うちの娘は3ヶ月頃からどつぶつのあかちゃんをじっと見ましたよ😃
-
Träumerei
回答ありがとうございます!
しましまぐるぐる、こちらでもよく聞くので気になってました♡
中を見てきて欲しかったのですが、見本の1冊しか置いておらず…子供の手に触るものなので今日は断念しましたが、他の書店で買うことにします〜☺💕- 6月23日
-
ゴロぽん
しましまぐるぐる、よりも最初は動物の赤ちゃんのがいいかもです😃
顔に注目するのが先みたいで、
今の月齢だとちゃんと色がみえてないかもしれないですよ〜!- 6月23日
-
Träumerei
どうぶつのあかちゃん より しましまぐるぐる が好みだったので、そちらを購入する気になっていたのですが、
>顔に注目
>色が見えてないかも
まだ2ヶ月ですし、絵本やってみようかな〜くらいのものなので、そこまで気にしていなかったのですが、確かに仰るとおりですね😳💦
しかし疑問なのですが、実物の顔と「どうぶつのあかちゃん」の顔って大分違うと思うのですが、本当に顔と認識するのかな?と…🤔笑
でも私自身も絵本好きなので、いっそ両方買うことにします😊💕- 6月24日
-
ゴロぽん
認識してると思いますよ!
すごーーく、じーーっと見てましたから😃
うちもどちらも買いました😊
当初はどうぶつの方が集中してましたが、
今はシマシマのほうが楽しいみたいです!- 6月24日
シウマイ
しましまぐるぐる。がおすすめです😊うちの子は3ヵ月くらいから嬉しそうにしてました😊
-
Träumerei
しましまぐるぐる、有名ですよね♡
中身を見てきましたら私も欲しくなったのですが、残念ながら見本の1冊しか置いておらず、子どもが触るものなので断念しました😭
今度、他の書店で購入してきます💕- 6月23日
-
シウマイ
ちなみに、1歳頃になると、いないいないばあがおすすめです😊
- 6月23日
-
Träumerei
やっぱりそうですよねー💦
しましまぐるぐる が買えなかったので、代わりに良いなと思った いないいないばあ を買ってはきましたが、こちらの方が対象年齢高いですもんね😂
度々ありがとうございます😊- 6月23日
Träumerei
いないいないばあ と だるまさんは置いてありました✨
だるまさんは大人が見ても面白いですね😂
1冊か3冊セットか悩んだ挙句に今回は見送り、いないいないばあの絵が可愛かったのでこっちを買ってきました🌟