家事・料理 肉巻きおにぎり、冷蔵庫に入れたらカチカチになりますか?🥺今夜肉巻きお… 肉巻きおにぎり、冷蔵庫に入れたらカチカチになりますか?🥺 今夜肉巻きおにぎりを作って、旦那の明日の夜勤にお弁当で持って行かせたいです。 食べる前はレンチンしてもらうのですが、明日の17時くらいまで冷蔵庫に入れてたらお米カチカチになりますか? 料理初心者で、、常識でしたら恥ずかしいのですが教えてください🙇♀ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お弁当 肉 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫より冷凍庫に入れちゃった方がいいです👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍庫!その考えなかったです! お弁当に詰める前にチンして、食べる前にもチンで大丈夫ですかね?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 お弁当に詰める前にチンで、食べる前にチンで大丈夫だと思います! 3日前に私も肉巻きおにぎり作って、翌日に食べる旦那のために冷凍したところでした😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 助かります〜〜😭✨ ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍庫!その考えなかったです!
お弁当に詰める前にチンして、食べる前にもチンで大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
お弁当に詰める前にチンで、食べる前にチンで大丈夫だと思います!
3日前に私も肉巻きおにぎり作って、翌日に食べる旦那のために冷凍したところでした😆
はじめてのママリ🔰
助かります〜〜😭✨
ありがとうございます😭