サプリ・健康 子供がインフルにかかってから4日目娘は大丈夫そうなんですが私が今日の… 子供がインフルにかかってから4日目 娘は大丈夫そうなんですが私が今日の午後に入ってから微熱気味です 疲れなのかちょっと体もだるい気がしてとりあえずユンケルの1番効くと言われているドリンク飲みした! 同じ様に37.2位から高熱に変わった方います? 何日目で移りましたか?🥲 また完全ワンオペでカロナールが効かない体質なので良くないのはわかってますが熱が出たらロキソニン飲もうと思ってます😭 最終更新:11月19日 お気に入り 夫 熱 体質 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント