※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のわ
家事・料理

月曜の夜バイト先で焼く前の餃子をいただきました。それまで冷蔵庫に入…

月曜の夜バイト先で焼く前の餃子をいただきました。
それまで冷蔵庫に入れてて今日食べようと今焼いてるんですけど大丈夫ですかね??

におっても酸っぱい匂いするけど調味料とかにんにくとか
手作りなのでかなり入ってるお店なので全くわからず、、、

コメント

ままりん

餃子だからひき肉ですよね。
ひき肉は傷みやすいので月曜日に作ったもの(生)なら私でしたらやめておきます。

  • のわ

    のわ

    震えながら食べてます、、

    • 1時間前