家事・料理 月曜の夜バイト先で焼く前の餃子をいただきました。それまで冷蔵庫に入… 月曜の夜バイト先で焼く前の餃子をいただきました。 それまで冷蔵庫に入れてて今日食べようと今焼いてるんですけど大丈夫ですかね?? におっても酸っぱい匂いするけど調味料とかにんにくとか 手作りなのでかなり入ってるお店なので全くわからず、、、 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 夫 冷蔵庫 のわ(6歳) コメント ままりん 餃子だからひき肉ですよね。 ひき肉は傷みやすいので月曜日に作ったもの(生)なら私でしたらやめておきます。 1時間前 のわ 震えながら食べてます、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のわ
震えながら食べてます、、