小学校低学年でのトラブルクラスでのトラブルがあった時って、当事者同…
小学校低学年でのトラブル
クラスでのトラブルがあった時って、当事者同士に話を聞いて、加害者のほうに注意して謝ってもらうという流れなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ナツ花
大体そうなるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
うちの学校はそんな感じですね。
それプラス内容によっては親御さんに連絡あるときもあるって感じです。
小学校低学年でのトラブル
クラスでのトラブルがあった時って、当事者同士に話を聞いて、加害者のほうに注意して謝ってもらうという流れなんでしょうか?
ナツ花
大体そうなるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
うちの学校はそんな感じですね。
それプラス内容によっては親御さんに連絡あるときもあるって感じです。
「家族・旦那」に関する質問
私は来週から臨月になるんですが、 今週末に、旦那だけ義家族の集まり(誕生日会)に呼ばれたみたいで旦那だけ行くみたいです。 高速で片道1時間の距離です。 近いと言えば近いけど もう臨月になるお嫁がいても 構わず旦…
旦那と離婚したいです。旦那の浪費が治らず精神的にきついです。 旦那 公安職 年収550万 私 公務員 年収450万 新築の家があり、私の実家の隣です。両親は健在。 名義は旦那で、ローンも旦那のみ。 子供は3歳児が…
義母がやたらとパパ好き?とか娘に聞いてきます パパは?とか私と娘が一緒にいる時は必ずパパのことを聞いてくる、ママの私からしたらそんなにパパと一緒にいる風景?の方がいいのかなと思ってしまう うちの夫は特別娘に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント