ファッション・コスメ 画像のファンデーションの使い心地について教えてください。色むらやくすみを隠せる軽めで崩れにくいファンデを探しています。他におすすめはありますか。 画像のファンデーションの使い心地はどうですか?😊 普段はラロッシュポゼの下地→目の下にコンシーラ→コスメデコルテのパウダーです! もうちょっと色むらやくすみを隠したいな〜と思い、使い心地軽めで崩れ方が綺麗なファンデを探しています! 他におすすめあれば教えて下さい💄 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 おすすめ コスメ 下地 ファンデーション mama コメント YBS エッセンスグロウスキンファンデーション使ってます🍀*゜めっちゃいいですお肌が綺麗に見えます!なくなったらまた買います! 11月19日 mama めっちゃいいですか😍ファンデは何でつけていますか??ファンデブラシ?卵みたいなスポンジとかですかね?😊 11月19日 YBS 資生堂のファンデーションブラシで塗ってます!ワンプッシュで全顔いけるくらい伸びが良くて仕上がりも良いので気に入ってます🙆♀️ 11月19日 mama そうなんですね😊一度試してみます!!ありがとうございます😊 11月19日 YBS Instagramの資生堂の美容部員をフォローしてます笑 使用感とか見てみてください! 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
めっちゃいいですか😍ファンデは何でつけていますか??ファンデブラシ?卵みたいなスポンジとかですかね?😊
YBS
資生堂のファンデーションブラシで塗ってます!ワンプッシュで全顔いけるくらい伸びが良くて仕上がりも良いので気に入ってます🙆♀️
mama
そうなんですね😊一度試してみます!!ありがとうございます😊
YBS
Instagramの資生堂の美容部員をフォローしてます笑
使用感とか見てみてください!