ファッション・コスメ 画像のファンデーションの使い心地はどうですか?😊普段はラロッシュポゼ… 画像のファンデーションの使い心地はどうですか?😊 普段はラロッシュポゼの下地→目の下にコンシーラ→コスメデコルテのパウダーです! もうちょっと色むらやくすみを隠したいな〜と思い、使い心地軽めで崩れ方が綺麗なファンデを探しています! 他におすすめあれば教えて下さい💄 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ コスメ 下地 ファンデーション mama コメント YBS エッセンスグロウスキンファンデーション使ってます🍀*゜めっちゃいいですお肌が綺麗に見えます!なくなったらまた買います! 1時間前 mama めっちゃいいですか😍ファンデは何でつけていますか??ファンデブラシ?卵みたいなスポンジとかですかね?😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
めっちゃいいですか😍ファンデは何でつけていますか??ファンデブラシ?卵みたいなスポンジとかですかね?😊