コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことないので確かな事は言えませんが 南矢島町のほねつぎって所がレビューが40件以上あるのに星5で良くて いつも車が止まってます!産後にいこうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
行ったことないので確かな事は言えませんが 南矢島町のほねつぎって所がレビューが40件以上あるのに星5で良くて いつも車が止まってます!産後にいこうと思ってます!
「体」に関する質問
みなさんは旦那さんに生理が来たことを伝えますか? 私は労わってほしい、イライラさせないで欲しい、子供とお風呂に入りたくないアピールとして伝えていますが正直何も変わらず。 ネットで見かける 家事やるからあっ…
インフルエンザについてです 昨日20時ごろ熱あるのに気づき 38.5→39.8まで上がりました。 今日11時ごろに検査したところ陰性でした。 夕方から下がって来て今平熱になっております。 明日再度検査するべきか悩みます😫 …
ふとんの上で4ヶ月の子に授乳中、上の子が未開封の500mlペットボトルを私の背後から落とし、ボトルのフタが4ヶ月の子の額に直撃しました。高さは大体20cmくらいです。 2秒くらいキョトンとし、その後大泣きしました。 授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます!!