※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお子さんが22時半から0時の間に寝る方はいらっしゃいますか?

2歳でどうやっても寝るのが22時半から0時の間ってお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか?

批判やアドバイスいらないです。他にもいるのかが知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は2歳の頃そうでしたよ!今もですけど😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うち実は0歳代からずっとそんな感じで…色々やってみたけどダメで…💦
    眠くなってからが勝負!みたいな感じでずっとしゃべってるんです🥲
    周りはみんなもっと早く寝てるし、ママリ見てても早く寝てるみたいだし、うちの子だけなのかなと思ってこちらで質問させていただきました。
    コメントいただけて嬉しいです😭

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はウチも0歳からです🤣
    なーーにやってもダメでもうこの子は寝ない子だ、、ってなりました😂
    そうなんですよ!寝ればいいのにずっと喋ってます笑
    みんな19時とか20時に寝るってどうやったらそんな早く寝るの?!って思ってました😥

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!今19時ですけど超元気です😂
    私ももう諦め始めていて…まれに19時台20時台に気絶するように寝ることがあるんですが、そういうときは23時に起きて遊び始めるので…💧
    同じ方がいて嬉しいです!ホッとします😂

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

基本22時くらいです!笑

昼寝しすぎると23時過ぎます😂
体力ついてきて、でもお昼寝必要な年齢であるので難しいところですよね💦

20時までに寝るなんて無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

そうなんですよね💦お昼寝も眠そうにし始めてから2時間くらい頑張ってるので寝るの下手なのかなと思ってます💧

同じ方がもう1人いて嬉しいです😂

• 11月19日