※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめねこ
雑談・つぶやき

み、ミスド寄らんって言っとったやん…!このツンデレ王子いいいいいいい…

み、ミスド寄らんって言っとったやん…!

このツンデレ王子いいいいいいいい*\(^o^)/*♡♡♡
土日に延期って言われてたから今日はこのまま帰ると思ってただけに嬉しさ半端ないー!!!!!
検診後は毎回甘いもの食べたくなるからめっちゃ嬉しいーーーーー!!!!!!

夫すきだーーーーーー!!!!!!

コメント

あこ

私の大好きな、ポンデリングがない(இдஇ;)

おまめねこ

コメントありがとうございます*

いつもは買うんですけど、今日はクロワッサンにホイホイされました*\(^o^)/*♡

ゆまるママ

大好き☆☆☆3日連続で買っちゃいました!

おまめねこ

3日連続…羨ましい…!笑
コットンスノーキャンディが食べたいなーと思いつつ、今日は持ち帰りだったので次回に(°_°)チョコの食べたい…!

soraka

地味にエビグラタンパイが一番好きだったりします(´・∀・`)
妊娠発覚当初はミスド週3くらいかよってました(´;ω;`)
2月以来食べれてないです、、
あぁ、ミスド行きたい、、(´;ω;`)

おまめねこ

エビグラ買おうと思ったんですけど、妊娠判明からずーっと甲殻類我慢してて!(´;ω;`)
アレルギーになりやすいって聞いてなくなくソーセージパイ…ちゃうねんあのクリームが食べたかってん…_(:3」∠)_笑