お金・保険 いつもは15日ぐらいに入る育休手当が入ってきません😭今の時期ハロワって… いつもは15日ぐらいに入る育休手当が入ってきません😭今の時期ハロワって忙しいのでしょうか😭年末調整とか関係ありますか?何度も銀行のアプリ開いてがっかりしちゃう〜😭 最終更新:3分前 お気に入り アプリ 育休手当 年末調整 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークが忙しいんじゃなくて、会社がハローワークに申請したタイミングで振り込んでたはずです。 なので会社が遅れてるんじゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭これまで一度も遅れず全てスムーズに進めてくれていたのでハロワが忙しいのかと思っていました。明日も入らなければ会社に確認してみます!ありがとうございます! 4分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭これまで一度も遅れず全てスムーズに進めてくれていたのでハロワが忙しいのかと思っていました。明日も入らなければ会社に確認してみます!ありがとうございます!