※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当が予定通りに入金されず、ハローワークの忙しさや年末調整の影響を心配しています。

いつもは15日ぐらいに入る育休手当が入ってきません😭今の時期ハロワって忙しいのでしょうか😭年末調整とか関係ありますか?何度も銀行のアプリ開いてがっかりしちゃう〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ハローワークが忙しいんじゃなくて、会社がハローワークに申請したタイミングで振り込んでたはずです。
なので会社が遅れてるんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😭これまで一度も遅れず全てスムーズに進めてくれていたのでハロワが忙しいのかと思っていました。明日も入らなければ会社に確認してみます!ありがとうございます!

• 11月19日
新米ママ

うちも育休延長の手続きしてから今月が支給月のはずなのですが、入ってきてないです🥲🥲
生活もあるし困りますよね、、😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も育休延長の手続きしたばかりです😭延長の結果は来てるそうなので関係ないのかなーと思いつつ、、、本当に困ります🥲

• 11月21日