妊娠・出産 子供が今1年生で支援級に所属しています。支援級の担任と毎日連絡を取り… 子供が今1年生で支援級に所属しています。 支援級の担任と毎日連絡を取り合っています。 月曜日から子供がインフルになり、とても心配してくださっています。私が今第二子を妊娠中でつわり真っ只中で生きてるのに必死です😭先生も電話越しで私の様子が違うので心配されています。。。まだ妊娠8週なので…。先生にいつ報告するべきでしょうか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠中 先生 担任 第二子 みんみ コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント