その他の疑問 異父兄弟を育ててるママさん、事情を知ってる人でも知らない人からでも… 異父兄弟を育ててるママさん、事情を知ってる人でも知らない人からでも 「上の子と下の子、全然顔ちがうね〜」って言われたら何て反応しますか😆 また、違う事が不思議だから(面白い?)こういうこと言うのでしょうか?? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 保育士ママ👶🏻 1番上だけパパ違います!不思議とか面白いとかそんな深い理由はなく似てないねー!って言うんだとおもいます!! 普通にパパ違うからねー!って言います!笑笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント