※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

晩ごはんのアドバイスお願いします昨日の残りのおでんがあります汁はそ…

晩ごはんのアドバイスお願いします

昨日の残りのおでんがあります
汁はそんなにないです
大根と、練り物はまだそこそこあります

今日は米 うどんの賞味期限が近いので、米は炊かずにうどんを食べたいです

おでんの肉は食べてしまったのでないです

冷蔵庫の肉は牛焼肉用が200gです(大人2人分)

おでんつゆを増やしてうどんにするか、焼きうどんに焼肉のせるか、焼肉用の肉を煮込んで肉うどんにするか、その他か、どれがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら寒いし温かい肉うどんにします🫶🏻