子育て・グッズ ベビーザらスのハーフバースデーイベントに参加したことのある方いらっ… ベビーザらスのハーフバースデーイベントに参加したことのある方いらっしゃいますか?😳✨ 今日申込みしてきたんですが、楽しかったですか?😋 大人気で追加枠を設けてるみたいです👀 わたしが人見知りなんですが、子どもの思い出作りになればなと思っています⋈*。゚ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り イベント ベビー ベビ ハーフバースデー 人見知り ベビーザらス ハーフ ∞chi_fu∞(8歳) コメント ニコニコ☆ すみません🙇♂️回答じゃないのですが 私も来月、ベビざらすのハーフバースデーに参加する予定なのですが どんな感じでやっているのか 見た事なく、緊張していて💦 参考にさせてください(*^^*)✨ 6月23日 ∞chi_fu∞ 少し待ってみましたが回答なかったですね😭 もう1度投稿してみます😋✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
少し待ってみましたが回答なかったですね😭
もう1度投稿してみます😋✨