冷凍弁当ってどうですか?作り置きをしていて多めに作って冷凍をしていま…
冷凍弁当ってどうですか?
作り置きをしていて
多めに作って冷凍をしています!- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
ジップロックに入れて
そのまま食べられるように冷凍するのも
冷凍庫すっきりするし、いいなーと
思っているのですが、ジップロックって実際は
どうですか?匂い、汚れ残りますよね( ˃ ˂ )
アイラップやラップにくるんで冷凍してて
それでもいいかなとも思うけど
うまくスタッキングできないしなーって
新しく何かないかなと検討中です( ` ・ω・ ´ )!
ご飯に出すときは、よっぽどの日以外は
レンチンをしてちゃんとお皿に入れ替えます!
使ってる方、使ってた方お話し聞かせてください!
- mm.
コメント