コメント

子ヤギ
うちはこんなおもちゃでずっと遊んでますよ😊✨
子ヤギ
うちはこんなおもちゃでずっと遊んでますよ😊✨
「男の子」に関する質問
21週です! 多分男の子、これからはっきり見えるようになると思うけど〜。と確定までは行かずでしたが、タマタマとおちんちんだと思う〜。と言われました😂! そうとしか見えないんですけどどうでしょうか🥹 ちなみに、こ…
5歳の年中さん男の子ですが、自分のことを〇〇ちゃんと呼びます。親や先生にそう呼ばれてきたからなのですが、、。例えば「りょう」という名前で、「りょうちゃん」と自分のことを呼んでる感じです。さすがに年長になるの…
4月から小学生の男の子です 大事な話をしているとき、別のものが気になると構い出す 小学生になった時の登校の話をしてたんですけど、話してる途中で靴下が気になりだして脱いだり履いたりして構い出す それに対して注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5999
コメントありがとうございます😊
写真付きで分かりやすいです(^-^)
イタズラやりたい放題⁉️みたいな名前のオモチャいいかな〜〜とちょうど思ってたら、子ヤギさんのお子さん遊んでるんですね😊
うちもそれにしようかな〜と思います^_^
ありがとうございました😊
子ヤギ
グッドアンサーありがとうございます✨
やりたい放題オススメですよ🙆
子どもの好きなことが全部詰まってるので、よく遊んでます👍
オーボールのブロックみたいな繋げるやつも今は歯固めになってますが、長く遊べそうですよ🎵
あんまりおもちゃは買ってあげたくなかったんですが、あれば1人遊びしてくれて楽ですよね😊
5999
ありがとうございます😊
子ヤギさんのお墨付きを頂いたので、やりたい放題にしようと思います^_^
オーボールのブロックも見てみます!
ほんとありがとうございました😊
退会ユーザー
割り込みごめんなさい💦💦
このおもちゃ気になってました!
大きいサイズと小さいサイズ二種類あるみたいなんですが、どちらを購入されましたか??
子ヤギ
オーボールのブロックですか?
2種類あるんですね😳
多分、小さいほうだと思います!
やりたい放題も小さいほうだと思います!
オーボールは繋げて、チャイルドシートやベビーカーにも付けて遊べますよ🎵
退会ユーザー
やりたい放題の方です💦💦
うちの子手先が不器用なので、小さいサイズだと遊ぶのが難しいのかなぁ?と…
どうですか?
子ヤギ
大丈夫だと思いますよ👍
うちの子も器用ではないと思いますが、遊べてます😅大きいと場所とりそうですよね!
退会ユーザー
ありがとうございます😊参考にしたいと思います。