おのん
昨日、マルナカパワーシティレインボー店で数パック売ってました😄冷蔵のショーケース(っていうんですかね💦)のところです。
あと鬼無の産直フルーツの里でも売ってたみたいです😄
はじめてのママリ🔰
今日ウィングポートのマルヨシで売ってました!
少量パックが498円、普通量の方は980円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
この間の土日に林のアオキで1パック600円くらいで売ってました!
おのん
昨日、マルナカパワーシティレインボー店で数パック売ってました😄冷蔵のショーケース(っていうんですかね💦)のところです。
あと鬼無の産直フルーツの里でも売ってたみたいです😄
はじめてのママリ🔰
今日ウィングポートのマルヨシで売ってました!
少量パックが498円、普通量の方は980円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
この間の土日に林のアオキで1パック600円くらいで売ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害でお出かけが大変な方いますか?💦 3歳の娘がとにかく動き回って、手も繋いで歩きません。 繋いでも一瞬です。 何かしたいって主張が強くて、思い通りにならないと泣いて寝転がったりします。これが癇癪ですかね…
不安になる時期ではないのはわかっていますが、 笑ってくれる日が来るのか不安になります 生後丁度1ヶ月の娘を育てています 発達にも良さそうなので毎日話しかけてスキンシップもとっていますが、ふといつか笑ってくれ…
夫が家族で出かけるたびにトラブルを起こすというか… 他人に絡んだり文句言ったりします。 例えばフードコートで順番を守らなかったり、相手にも問題はあるんですが… 小さい子供もいるので、相手がキレて何かされたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント